返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州金坛精达仪器制造有限公司

全温振荡培养箱,数显振荡培养箱,全温摇床培养箱,恒温振荡培养箱,全温培养摇床...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > SYZ-C石英亚沸自动加液纯水器
SYZ-C石英亚沸自动加液纯水器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27SYZ-C石英亚沸自动加液纯水器 
品牌: 精达仪器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-18 14:23
  询价
详细信息

一、SYZ-C石英亚沸自动加液纯水器产品说明:
    该纯水器适合实验室直接用自来水制备高纯水。是根据水处在亚沸状态下进行纯化的原理加以设计,水面始终保持静态,气液两相全分开,选用石英玻璃制成,蒸馏水不与任何金属接触,避免了杂质污染【而一般的蒸馏器因沸腾,气中夹水珠气液分离不全导致水质不高。金硼硅玻璃蒸馏器或金属型(Ag.Rt)蒸馏又因玻璃或金属本身杂质沾污水质更差,离子交换水又因有机物质的溶解带入有机物的干扰。】。我的该纯水器是基于热辐射原理,保持液相温度低于沸点温度蒸发冷凝而制取高纯水,生产的亚沸水纯度高,可以满足各种特殊分析用水,应用于各大中院校、科研、企事业单位单位实验室制备高纯度分析用水。该纯水器是提取高纯水的全封闭石英玻璃仪器,加热丝封闭在壳体内,接触水又不接触空气,整个提纯过程不受环境污染。它由提纯器、石英储水瓶和仪器工作架三部分组成。随着现代科学技术的发展,常常要求高纯水(亚沸蒸馏水)供应,尤其是采用现代化仪器(如极谱催化波法、阳极溶出伏安法、差脉冲极谱、微分技术分析、中子活化分析、同位素稀释、火花源质谱、化学电离质谱、电感藕合等源的原子发射光谱、无焰原子吸收光谱、气相色谱及高压气相色谱、核子共振、电子探针、x射线荧光、电子熊谱学俄显电子能诺学等)进行测定痕量元素及微量有机物时,本仪器是其常用的配套仪器,因为它能大大降低空白值,从而能提高方法及灵敏度和准确性。
二、原理和特点:
1、适合实验室直接用自来水制备高纯度蒸馏水。
2、本仪器不仅能制取高纯水,还可以作为液体试剂的提纯,如制备特级纯盐酸、硫酸、硝酸、高氯酸、氨水等。
3、在提纯过程中因冷凝空间温度高可制取无菌无热超纯水。
4、加热丝封闭在壳体内,接触水又不接触空气,整个提纯过程不受环境污染。
三、SYZ-C石英亚沸自动加液纯水器主要技术指标
1,纯    度:金属杂质单项含量为蒸馏水一次提纯≤5ppb,多次提纯极限含量≤5ppt
2,电 导 率:一次提纯≤O.08xl0-6Ω-1cm25℃,多次提纯≤0.059x10-6Ω-1cm25℃。
3,加热功率:2500W
4,电    源:220V  50Hz 
5,出 水 量:800-1000ml/h
6,仪器尺寸:500×360×490mm
亚沸高纯水金属离子含量分析结果表:

项目

ca

Mg

Mn

Fe

Cu

Zn

Al

Co

Ni

Cr

Cd

Pb

Na

亚沸高纯水(ug/L

 

0.25

 

0.1

 

0.1

 

0.2

 

0.02

 

0.05

 

0.15

 

0.2

 

0.12

 

0.15

 

0.01

 

0.01

 

0.1





jingda17.net    水浴恒温摇床


询价单
0条  相关评论